Италия в последний момент нападения Венето: сегодня сотни и сотни Венецианцы доведено внутри карабинеров в штаб-квартире. Возможно, чтобы сделать их отречься их поддержка венецианског Национальная партия?

Как страшно это итальянское государство венецианского независимости и сколько голосов является Венецианские национальная партия, чтобы оправдать получение такой недемократической достойн выступать в Наиболее жестокий полицейский режим?

Сегодня это произошло – и, как мы пишем это все еще происходит – серьезное событие без прецедентов, которые, по нашему мнению, подрывает демократические основы этого состояние, что, вероятно, достигли конца его дней.

Сегодня пятница 29 мая, несколько солдат из карабинеров, и гвардии ди Финансовый – это необъяснимо, почему это другой набор итальянских военных была активирована, если не делать грязную работу – проводят тщательные инспекции на сотни венецианских граждан, подписанное в поддержку избирательного списка венецианской Национальная группа по провинции Падуи.

Мы не знаем причины, которые привели к тому, что армия посвятить такой особенности внимания, которые позволили нам представить себе эти местные выборы, давая нам выполнить полностью демократический курс. Мы оставим наш юрист юридического последствиям, даже с учетом информации, которые будут возникать.

Мы глубоко потрясены и опечалены, потому что мы извлекаем из деталей, являются тревожным рассматривает, каким образом эти инспекции проводятся. Мы не Найти оправданно, что внутри дома сотен венецианских граждан, без даже какой-либо жалости к пожилым людям, эти мужчины в форме появляются, зачастую даже не с указанием причин, представляющих итальянское государство, порой даже грубым образом и отсутствуют какие-либо связи, для проведения допросов, которые мы узнаем довольно расплывчато, или запугивания в командовании показать на карабинеров в штаб-квартире без предоставление каких-либо дополнительных причин.

Эти новости со всего края: Saccolongo, Albignasego, Cadoneghe, Cittadella, Grantorto, Candiana, Polverara и так далее. Целые семьи наших сторонники подвергаются унижению возникшая карабинеров кольца их дверь, возможно, перед соседями, интересно, “кто знает, что они сделали”.

Давайте на миг представить себе, как эти бедные граждане чувства, заставляя В рамках такого неортодоксальным допроса и просят, если “вы знаете Pnv”, или “Вы нижеподписавшиеся избирательный список для Pnv”, или если ваша подпись на Pnv была вымогательства “, возможно, с недружественный тон, как было сообщено нам в некоторых случаях.

Приказы типа “Показать на карабинеров в штаб-квартиру не позднее понедельника Утро “, из” Вы обязаны появляться в армии комплекса по 5 июня “делать не дают, безусловно, чувство уважения к демократическому кто нижеподписавшиеся наш список.

На самом деле, наши опасения, что в этой ситуации некоторые люди поставить в трудное Ситуация и в страхе даже отречься на которые подписали или даже претендовать на не признают ее. Мы можем сказать, что любая венецианская, кто хочет избежать проблем, в Перед в форме Carabiniere которые задает подобные вопросы, это как минимум поставить в трудном положении, и что по крайней мере, будет соблазн сделать шаг назад. На С другой стороны, нас радует тот факт, что многие из них не запугали представителей итальянской армии: среди всего указывают на мужественное пожилая женщина в течение 90 лет, которые сделали карабинеров бежать, используя ее ходьбе трость! Другие призывали вместо плача рассказывающие нам о том, что они выразили сожаление по поводу подписания
для Pnv, потому что они не думают, что они окажутся внутри карабинеров в штаб-квартиры для этого.

Мы считаем, что в любом случае все венецианские граждане всегда спросить имя, фамилия, и удостоверение личности, который приносит вперед такие операции, что во всех доказательств провела с политическими мотивами. Неужели все это демократия? Для нас на самом деле оно выглядит как-то совершенно иным, он похож на вкус в полицейское государство что Италия хочет навязать ударить Pnv, венецианское Национальной партии, которая является первой , решила спросить консенсуса популярностью среди венецианцев указанием праведника Цель стремиться к тому, чтобы это венецианский независимости, достичь с помощью демократического референдума с наблюдателями со стороны международного сообщества. Очевидно что государство проявляет большой страх.. Мы спрашиваем себя, если он этого не точное Причина причиной такого “специального” внимание, так как нет других аналогичных нападения на другие списки, которые принимают участие в выборах. Можем ли мы так ужасен для итальянского государства, которые пытаются со всеми их, возможно, на углу нас, даже scaring наших сторонников?

Эти люди знают и опросы избирателей намерений гораздо лучше, чем нас и мысли, которые возникают, естественно, заключается в том, что наши связи дает нам больше консенсус о том, что итальянской стороны были предсказаны..

Другие вопросы, возникающие естественным образом: существует ли тайного архива в некоторых из этих отделений Итальянский сожаления бросили это руководство ею столь прискорбных репрессий деятельности политических вкус?

Архив явно не разрешено, и, несмотря на какие-либо соображения на неприкосновенность частной жизни, , в которых имена, фамилии, возраст, а также любые отношения уже собрали? Может быть
Сегодня от этого тайного архива, который мы себе существующие в рамках Министерства охраны Интерьер сообщит также характер режима в зависимости от ответов, что наши сторонники дают …

Это разумно спросить, если все это, потому что то, что происходит в эти дни, – и мы сказать, что очень спокойно – ничего, но это нормально.

Собственно, мы уже получили нашу победу, потому что благодаря репрессий направлены на избежание того, чтобы наши списки участвовать в выборах, мы получим Много солидарность и поддержку, что заставляет нас понять, что мы производство на верном пути.

Мы можем сказать, что если итальянцы хотят избежать этого мы принимаем участие на следующем выборов, то они будут делать нам больше пользы, так что они будут делать это проще нам получить большую поддержку на широкий победу на следующих региональных выборов, когда венецианский Национальной партии даст выселения, уведомив об этом В ролях, что держит под итальянским господством.

Конечно, когда мы начали Pnv мы знаем, что время, когда мы будем быть найдено раздражает, когда мы писали “Венето 201X независимости и счастья”, мы знал, что вместо того, что X будет небольшое количество, пожалуй, 0, 1 или 2, и по этой причине мы готовы: Италия не может сделать ничего, потому что наша партия является цифровым, новое поколение, undestructible. Мы вирус, вирус
независимости и счастья.

По этой причине мы будет преобладать.

W Венеция Независимых!

written by

The author didn‘t add any Information to his profile yet.
Related Posts

Comments are closed.

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!