Pnv штаб разграбили: это преследований к выводу о нас?

Голосовать за независимость, вот за свободу, голосуйте Pnv

Сегодня утром, выступая от имени Падуи в прокуратуру, в штаб-квартире венецианской национальная партия (Pnv) было разгромлено. В рамках расследования в отношении одной поддельной подписью (SIC!), Итальянское государство взяло возможность действовать и вторгнуться в штаб-квартире Pnv.
The Venetian Национальная партия не имеет ничего скрывать, ведь она пусть с большим спокойствием, что 6 (шесть!) Карабинеров завершить свою работу.
В конце этого ограбить эти армии солдаты установили, что они ничего не искали. Ничего на самом деле была конфискована.
Мы должны дать ясно понять, что Вооруженные Силы represenatives явно неловко за то, чтобы завершить такой порядок четкого политического характера и, что свидетельствует об упорном преследований к Pnv. В Pnv в любом случае не запугали этим необоснованного обращения любого срочность и / или тяжесть и немотивированный в заслуг, поскольку ни один сотрудник, кандидат или сочувствующий из Pnv было поручено ничего.
Это событие является еще более серьезным, поскольку оно произошло в середине избирательной кампании по выборам в провинции Падуи и Венеции, первые выборы, которые мы участвуем дюйм
Если это начало, мы задаем себе вопрос, что произойдет в следующем году, когда Pnv будет просить голосов на региональных выборах получить четкий мандат с призывом к независимости референдум?
На самом деле мы знаем, что международное Путь для достижения нашей свободы совершенно правового и демократического пути, поэтому очевидно, что итальянская партийная система не знает больше о том, как содержать венецианской жажда независимости.
The Venetian Национальная группа также объявляет о том, что она будет защищать наше доброе имя и образ, и даже осуществлять право на законных средств, чтобы защитить себя направлении, кто стоит за такой заговор против нас.

Генеральный секретарь Организации Pnv Джанлука Busato, которая сегодня празднует свой день рождения в 40-м довольно оригинальный способ, заявила: “политико-судебных внимания к Pnv продолжается, в центре политической кампании. Я надеюсь, что это шутка закончится sson. В Pnv менее чем за год был расстроен венецианской политического равновесия, благодаря подробную программу по качеству и debth и интеллектуальной силы и преданность идеалам ее членов о том, что провел матч не в политическом ландшафте нашего венецианского нации. Завтра я надеюсь, что не будет повторения информативный шутка, которую мы наблюдали в прошлую субботу.
В любом случае цель препятствовать Венецианцы голосовать только за политические и демократические альтернативные за свою свободу не удалось, это венецианский национальная партия, партия, которая в качестве цели проведения референдума по вопросу о независимости Венеции.
С сегодняшнего дня она становится еще более очевидным, что для того, чтобы защитить нашу свободу, мы должны голосовать Pnv, мы должны поддержать наших кандидатов на пост президента в провинции Падуи и Венеции, и Стефано Venturato Сабрина Tessari ”

Тревизо, 14 мая 2009

Политическое отделение Pnv

written by

The author didn‘t add any Information to his profile yet.
Related Posts